Viva sem Medos

Perceber o fluxo do pensamento

Sentir o bater do vento

O movimento

Viver o momento

Sentir o que passa lá dentro

Cada pensamento

Todo o sentimento

Se perceber

E receber

O que vêm à você

Não tente se esconder

Apenas vá viver

Sem medo de se perder

De se prender

E do que vai acontecer

Pois todo caminho

Que se é percorrido

Possui um ninho

Onde se é acolhido

Quando não se tem medo

De viver feliz

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 22/09/2009
Código do texto: T1825426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.