Glândula pineal
O céu não conhece a Filosofia.
As árvores não conhecem a Filosofia.
O carro do meu vizinho não conhece a Filosofia.
E eu apenas permaneço numa ilusão
de que um ser humano possa talvez saber algo
referente a uma suposta capacidade técnica
de revelar o que pensa saber.
O que sinto não é confuso
para si mesmo, mas
não sei, apenas sou o que sinto.
A desarmonia que me aflige
é às vezes mais ágil que a paz
que reside em minhas teorias.
É óbvio que elas me confortam,
mas, por agora,
só confortam a parte atrelada a elas.
Sei que o caos não pensa.