Eu já não sei
Eu já não sei, se quero deixar para vocês o mundo em que vivo
pois sinto, que esse mesmo mundo já não me pertence mais
seria cruel dar de herança um lugar eu estou sempre, cativo
essa a verdadeira razão de querer destruir a herança que recebi, de meus pais.
Quando eu recebi nas mãos esse mundo, era bom de se viver
as maldades ali existentes eu, contava nos dedos
mas hoje o medo delas já me dominou e eu não sei o que fazer
eis aí a razão dessa minha decisão e do meu medo.
Aqui onde a bondade era tanta hoje eu só vejo maldade
nem mesmo um lugar tranqüilo encontrei para morar
se eu deixar esse mundo para vocês estarei lhes roubando a felicidade
mas mesmo assim, não cansarei de tentar melhorá-lo se alguém me ajudar.
Quem sabe um dia quando aqui eu não mais estiver
a felicidade nesse chão volte com força a reinar
e da maldade existente não tenha sobrado nem mais um resquício sequer
eu possa sorrir e pedir para de novo voltar.