O que fazer

Apresso as coisas pra ter tempo de analisar tudo

observar o que há

calcular o espaço

a altura

verificar o impulso

tudo

para na hora de dar um passo

que mais parece um salto

ter certeza de que vai dar certo

de onde vou parar

para não pisar em falso

É assim

reconhecendo o terreno

verificando as condições

que resolvo o que fazer com a minha vida

21-12-2008

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 21/09/2009
Código do texto: T1822997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.