Suave loucura

Tom de tortura

Doce candura

Fofura

Cadê a partitura?

Isso é idéia sua?

Sentimentos

Para quê tanta mistura?

Você tanto procura

Arruma e muda

Que sem rumo sigo

E não consigo

É o que digo

Penso e vivo

E como beija-flor

Em jardim de asfalto

Me recolho

Lá no alto

Pra que essa dor

Não me fira

E reabra aquela ferida

Tão antiga e batida

Que nunca foi

Nem será

Repartida

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 21/09/2009
Código do texto: T1822991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.