Talvez
Talvez se a gente tivesse se deixado
se permitido
envolvido
Talvez desse certo
fossemos felizes
Talvez ainda possamos nos permitir
Talvez seja melhor podermos nos amar
nos respeitar
nos acariciar
como bons amigos
Eu sinto
com meu coração
que nosso amor é um amor verdadeiro
é um amor fraternal
2008