Perdão
Você
Eu
Você
Uma luz
Um túnel
Um medo
Uma verdade
Tudo pode ser realidade
Como também pode ser falsidade
Uma luz
Um ponto claro na escuridão
Algo vivo no meu coraçao
Luz na escuridão
Uma chance de perdão
E percebo que sou eu
Quem deve me perdoar
Por viver perdida, escondida
Por viver à exitar