Saber Viver

Saber viver é se conhecer

É mostrar o que está dentro de você

Ter noção de cada reação

E saber o porque de cada ação

É saber verdadeiramente

O que está em seu coração

Porém não queremos nos aceitar

E é por isso que sofremos

É por isso que perdemos

É por isso que problemas temos

E não adianta procurar no outro

Uma resposta

Pois é em nós que ela está exposta

O fato é aceitar a proposta

É aceitar nós mesmos

E encarar a reforma íntima

Não como o problema

Mas como o remédio

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 19/09/2009
Código do texto: T1819100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.