Uma flor
Uma flor é a forma mais singela de agradar
aquela que você escolheu para ser a sua amada
é por isso que resolvi para a minha mandar
um buquê com as flores que colhi pela estrada.
Descobri que para lhe demonstrar meu amor
eu não preciso com as letras escrever
basta que eu lhe mande uma flor
para que seu coração feliz me agradecer.
Meu bem, para que você continue a morar em meu coração
farei de tudo para fazer de você uma princesa
e eu como seu eterno namorado e guardião
não me cansarei de exaltar a sua beleza.
Todo dia quando eu passar por essa estrada
colherei as flores que aqui encontrar
pois não posso deixar que a minha namorada
venha com essas flores sua beleza realçar.