Sem Título
Não
Não perca tempo com especulação
Escute o teu coração
Estenda a mão
Dê espaço para a ação
Faça o que é bom
Mas não viva de ilusão
Isso vai ao chão
Somente quando se caminha ao lado da realidade
Quando o que se diz é a verdade
Quando nos acompanhamos da sinceridade
da honestidade e da fidelidade
É que encontramos a felicidade