Sorriso Aparente

Sorrio.

Mas ninguém vê minha dor

Não sabem que sangro por dentro

Não escutam o som abafado do cair das lágrimas

Pois ninguém me vê chorar...

Sorrio.

Um sorriso aparente

Complacente

Quem sabe até, convincente!

Sim. Talvez convincente.

Talvez meu sorriso disfarce bem minha dor

Meu olhar impreciso

Minha pele sem cor

Talvez eu só precise sorrir contente

Mascarar o sofrimento

Me manter em silêncio e sorrir

Um sorriso aparente

Devo sorrir quando se dirigirem a mim

Devo sorrir e dizer “amém”

Talvez um leve aceno de cabeça

Brindar e beber

Ninguém precisa saber

Ninguém!

Devo ir a outra festa

Fingir estar completa

Olhar a todos indiferente

E sorrir... Meu sorriso aparente