Não tenha medo
Vem, não tenha medo
Conte teus desejos
Mostre seus versos
Não, não se desespere
Revele o que escreve
Veja o que acontece
Espere
Tenha calma
E o fundo da tua alma
Revele teus anseios
Todos os teus preceitos
E verás que teus sentimentos
Seram aceitos
Dando sentido
Ao que tens vivido