Viva!

Tenha coragem

Siga em frente

Abra sua mente

Encare, enfrente

Não ligue para essa gente

Pense, simplesmente

Que você é feliz

Que você pode

Se não puder

Alguém te acode

Acorde

Sinta a emoção que explode

Mas não se apavore

O que está aqui não morre

Muito menos se perde

Não se esquece

Apenas precisa ser velado

Ser revelado, mostrado

E assim segue a vida

Feliz ou sofrida

De acordo com como

É encarada e vivida

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 05/09/2009
Código do texto: T1793582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.