Apenas preciso ser eu

Não quero ser normal

Não quero ser igual

Quero minha liberdade

E sei que as drogas não trazem a verdade

Elas nos enganam e aumentam a profundidade

Do buraco que nos engole e tornam tudo tarde

Você pode não entender

Mas o que digo as veses não é pra se compreender

Aliás, ouvi dizer

Que é na tristeza que resolvemos escrever

E quem foi que disse que a felicidade é pra se viver

A humanidade foi feita feliz?

Será que a humanidade não quiz

Essa tal dádiva que ela bendiz

Isso não está mais aqui

Se está eu não vi

Muito menos vivi

E tudo que vejo é uma falsa verdade

E todos numa vida mediocre

Mas quem pode julgar

Quem pode condenar

Quem pode vim me falar

Cadê a verdade

Cadê a felicidade

O que é ou não falsidade

E ainda dizem que sou louca

Mas também dizem

Que a liberdade está na verdade

As vezes quero parar de pensar

Mas a liberdade está no saber

Está em querer e imaginar

Está em lutar e cantar

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 04/09/2009
Código do texto: T1792824
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.