Mulher
O homem não se prende pra não sofrer
Mas toda mulher é forte
Toda mulher é discípula de Nossa Senhora da Esperança
E como nossa mãe, Santa Maria
Vivenciamos o amor puro e verdadeiro
Amor fraternal, amor descomunal
Que não acaba e nem desgasta
Não perece, apenas permanece e enriquece
E nos fortifica ainda mais