Viva o Agora

A vida é pra viver

Não tema

Simplesmente viva

Se algo não está correto

Depois estará

As respostas para as perguntas

Depois virão à você

Os tempos fáceis chegarão

Mas seja feliz Agora

Somente agora você pode

Mudar o mundo

A vida, a humanidade

Se você está feliz

A vida está feliz

Sorria, sorria agora

Sorria sempre

E assim a vida

Será melhor

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 04/09/2009
Código do texto: T1792699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.