TRILHAS

Como é a vida

Há muita coisa incompreendida

Como é a vida

Há muitas sem o coração

Não utilizando o uso da razão

Como é a vida

Há muita inocência sendo perdida

Antiga errônea fé da sabedoria

Como é a vida

Há muita injustiça que dói, machuca.

Que inquieta sem surpresa

Como é a vida

Há muitas sem compaixão

Vivendo nas escuras e sombrias

Ilhas da perdição

Como é a vida

Pesada e mal vivida

Há muitas sem solução

Mas há um bocado que recorda

Que existe um coração

Vida é o amor de momento

Sem a dor do passado

Ou a incompreensão do presente

Não necessitamos de um pergaminho

Para descrever no tempo nossos caminhos

O tempo embora velho

Será para todos nós

Pequenino feito um grão de milho.