Um Momento
Ao invés de de quatro pedras
Para atirar no irmão
Tenho quatro pétalas na mão
E uma determinação
Fazer o que meu coração
Está querendo
Recolher pensamentos
Pois poemas estou escrevendo
E para te falar a verdade
Eles refletem o que estou vivendo
A cada momento