IMÁGENS
Nunca estrague uma bela imagem
Colocando frases feitas sobre ela
Isso a limita a mera miragem
Calando o tanto que em si gera
E tudo que realmente poderia falar
Fica um pouco perdido
Em frases que dependendo do olhar
Perdem todo o sentido
Uma bela imagem
Tem sempre muito mais a dizer
Que as poucas palavras
Poderiam lhe caber