Cidadania...
Ser cidadão...
É exercer com precisão...
Sem medo de buscar a questão...
Encontrando... Uma solução...
Cidadania...
Se exercida corretamente...
Traz a paz... Traz alegria...
Sensação pelo dever cumprido...
Satisfação do direito adquirido...
Coragem... Para decidir...
Coragem... Para querer agir...
Sem medo de buscar seu direito...
Fazendo valer seus deveres...
Pelas leis? Ter respeito...
Satisfação...
Por ter conseguido...
Alcançar o pretendido...
Compondo um mundo melhor
Nossos deveres a cumprir
Nossos direitos?
Melhor entender... Para faze-los valer!