Sonhos
Todo sonho é combustível
Para conquistas gigantes,
É o fomento invisível
Dos guerreiros e amantes.
Uma fonte inesgotável
De força e inspiração,
A guarida inabalável
Para a motivação.
Todo homem tem um sonho
Que quase nunca é igual
Eu tenho os meus e suponho
Que sonho é fundamental.