DOIS CORAÇÕES
HOJE TUDO ESTÁ MUDADO
EU SOU PELE DE CORDEIRO
MINHA VIDA DE SOLTEIRO
JÁ É COISA DO PASSADO
E AGORA MODIFICADO
TENHO CÁ MINHAS RAZÕES
HOJE SÓ FAÇO ORAÇÕES
DEIXEI DE FORA O PAGODE
O MEU CORAÇÃO NÃO PODE
ALOJAR DOIS CORAÇÕES.....
Glosa: Hugo Araujo...20/08/2009
Mote: Wellington Vicente.