Acreditando

Que para o mundo existe solução

Que as palavras nem sempre machucam

Depois de um erro pode ter um perdão

E quem não oferece também precisa de ajuda

O Brasil era melhor sem corrupção

E o sentimento tem um certo poder

E o desejo de querer traz antecipação

Quem sempre ganha pode um dia perder

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/08/2009
Código do texto: T1773867
Classificação de conteúdo: seguro