PALAVRA IMORTAL

Expulso palavras do peito,

Aquelas que insistem no silêncio,

Profusas e inauditas,

Repletas de sonhos e temores.

Palavras deixadas ao vento

Hálito que vai onde quer

Palavras do intento.

Expulso palavras do peito,

Travadas, ocultas no pensamento.

Segredadas ao ocaso da mente

Sensível semente, germe da alma.

Palavras

Que constroem pontes

Abrigam lágrimas

Realizam sonhos.

Palavras encantadas

Recantando o encanto da vida.

Expulso cada uma delas

Que prorrompem em som triunfal.

Palavra d’alma, imortal!

Adriano Tenório
Enviado por Adriano Tenório em 24/08/2009
Código do texto: T1770984