Cada um é maior do que pensa
Temos limites inalcançáveis,
ignorantes que somos de nossas próprias capacidades.
Possuidores de infinitas virtudes e qualidades,
que sempre despontam quando menos esperamos.
Sim, todos nós somos bem maiores do que pensamos...