NÃO SOU O DONO DA VERDADE

Não sou o dono da verdade;

Ela não é de ninguém.

Nem da minha própria vida;

Dela devo cuidar bem.

Como então, julgar alguém,

Que não seja a mim mesmo?

Como então, culpar alguém,

Por algum pretenso erro?

Não sou Deus para julgar.

Pois, é Dele essa missão.

A mim só cabe escutar,

Agir com ponderação,

Ouvir sempre com atenção,

Respeitar o semelhante,

Vê-lo sempre como um irmão,

E nunca ser arrogante.

Jeronimo Madureira

23/08/2009.

Quem se julga dono da verdade

Que atire a primeira pedra

Quero ver se ela não volta

Pra si mesmo e te entrega!

Bjs amigo

Interação enviada por Neusa Staut em 25/08/2009 14:31

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!

J ulgue e será julgado

E a Verdade é só Jesus

R esposta para o Caminho

O nde não nos deixa sózinhos

N isto tudo que registrou

I rradiou sabedoria e

M ostrou sua postura e

O bem levou como semeadura.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 26/08/2009 15:41

(Muitíssimo obrigado, minha querida poetisa Angélica!)