IMAGENS GRAVADAS
As vezes é bom ficar só consigo
Adentrar em sí mesmo e encontrar-se
E ver que lá em seu interior
Existem um arsenal de imágens
Que ao longo do tempo foram se revelendo
Através da tempo foram adquirindo vidas
E quando nos damos conta, lá está
O coração entupetado de pessoas
Aquelas que amamos em um dia qualquer
E por isso se tornou importante
Guardá-la em lugar seguro
Recordo agora de uma, em especial
Lembro-me da forma como copiei em minha mente
Enquanto dormia, eu velava seu sono
E delineava com meu olhar, seus traços
Enquanto sua imágem ia se criando
Como tatuagem gravada na mente
E depois guardada lá no coração
Em uma pasta bem especial
Agora ele está empregnado em minh'alma