NÃO PISE NO POEMA...

CUIDADO!!!

POESIA VIVA.

*Mira Ira

**Euripedes Barbosa Ribeiro

Não é porque sou

Um poema inacabado

Que mereço ser pisado

Cuidado então

Se pisar

Pise devagar

Para não machucar

Meu coração!

AGRADEÇO A BRILHANTE INTERAÇÃO DO POETA E AMIGO EURÍPEDES BARBOSA RIBEIRO.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 20/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1765290