Inconsciência do Fogo
há um momento sem nome
que atravessa-lhes
Personas!
e sem pensar
participam de uma força
original
não mais vêm sua origem
e amam
poetam
devaneiam
por motivo incorpóreo
(inverso)
uma certa visão
que precede a experiência:
se lê
se ama
e se escreve
num alvoroço sem dono
mas intenso em laços
uma fricção que gera o fogo
o gozo
e a gratidão.
Inspirada no poema "Incônscio" de Oswaldo Antonio Begiato