Pseudo
Todos os meus textos falam a mesma coisa
Todas as músicas são iguais
Todos os filmes com os mesmos sonhadores
e seus finais felizes
Todos os meus amores são ilusões
Todos os meus amigos são legais
e todos os meus professores idiotas
e todos os meus irmãos exóticos
e todos os meus sonhos terminam da mesma maneira:
Acordo.
Mas não concordo.
E me recordo.
Todas as pessoas são depressivas por natureza
Todas as palavras falsas
Todas as lágrimas secas
Todos os sorrisos são amarelos
Todas as minhas vidas paralelas (que se cruzam)
Todos os meus anjos são maus
Todas as minhas faces são tristes
Todas as minhas raivas transcendem
Tudo é passageiro
(menos o trocador e o motorista)