Mais que dois []
Quando um mais um somam dois,
o medo vai embora e dá lugar à coragem,
o amor deixa seguir, faz o roteiro da viagem
e a certeza que a tudo pondera,
perde toda importância.
Quando um mais um somam dois,
haverá sempre um milhão de portas, todas abertas.
As dúvidas estarão bem longe, habitando as linhas desertas
e para cada rumo traçado,
não haverá mais a distância.
22/12/2020
terça-feira
00h46
"Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com
frequência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar."
William Shakespeare