ADMIRÁVELFormosa aparência tem a falsidade.Perfumados odores, vestes tecidas em delicadeza.Sutis retoques exteriorizados em tanta gentileza.A fala bajuladora que a tudo adorna.Trancada em si mesma, em sua sinceridade morna...