DE REPENTE
DE REPENTE
Marcial Salaverry
De repente,
descobristes o amor.
De repente,
tua vida ganhou nova cor...
De repente,
esquecestes passada dor...
De repente,
sentistes no coração o calor...
De repente,
queres ser feliz, seja como for...
De repente,
sentes a vida com mais ardor...
De repente... não mais que de repente...
ei-lo que ressurge: O AMOR.
Esse amor surgido de repente,
quer apenas e tão somente,
amar e ser amado...
Dê-lhe seu coração apaixonado...