Insandecer

Estou imóvel e olho minhas mãos

Há silêncio a minha volta

Mais que isso, há silêncio em mim.

As palavras me abandonam.

Olho minhas mãos pois tenho medo

Elas trabalham e minha consciência está aparte.

Minha mente é um labirinto

Sigo e desconheço o chão em que piso

A terra de meus próprios pensamentosme me é estranha.

Temo as sombras,

O desconhecido (que é parte de mim)

me assalta na próxima esquina.

E as palavras se esvaem

Me levam a um precipício

Estou insone e me balanço à beira do nada

Tenho medo de me voltar e esquecer quem sou

Tenho medo de seguir e me perder dentro de mim

Sigo a tênue linha

Indecisa, encurralada, insone e insana

Abri mão de minha própria vontade

E permiti que as palavras me guiassem

Meus olhos refletem um céu que eu não vejo

Cada grão de areia dessa praia é parte de mim

Me consome e me rejeita.

Eu neguei quem sou,

Mas não voltarei atrás

Não trilharei ao contrário o caminho que me trouxe até aqui

É preciso estar perdido pra ser encontrado

É preciso estar em perigo pra ser salvo

As palavras estão por toda parte

Dentro de mim, em torno de mim...

Talvez ele chegue e saiba a verdade

Talvez ele me olhe e me enxergue

E me tire desse turbilhão de imobilidade

Então eu finalmente terei colocado tudo a perder

E haverá luz nos meus olhos

E eu finalmente não terei palavras...

Mais do que não saber o que dizer

Eu não precisarei dizer nada

E tudo será claro

Claro, como o céu que meus olhos ainda não podem ver.

L S Valentine
Enviado por L S Valentine em 08/08/2009
Código do texto: T1743495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.