Incerto

Por tudo o que eu sinto e por tudo o que eu digo

É amor, apenas amor, e não quero nada mais que isso.

Não preciso que baste ou que seja real

Verdade e pureza são bens vãos.

Não me peça as respostas

Os versos simples são minha arma e meu escudo

A ferida aberta a ferro que todo dia lavo de brasas

Na esperança de que o fogo consuma minhas memórias.

Prefiro a dor constante à presença insana da cicatriz,

Os meus tormentos inexoráveis ao tempo.

Posso morrer mil vezes

Mas se a alma é imortal estou condenada,

Não tenho escolha...

Mantenho a chaga aberta e acalento a dor

Pois não posso fugir de mim.

Não me faça perguntas

Não há lógica em existir.

L S Valentine
Enviado por L S Valentine em 07/08/2009
Código do texto: T1741961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.