QUEM SOU EU?
Quem eu sou?
Apenas mais um na multidão procurando achar uma saída. Posso ser qualquer nome comum ou pessoal que possa vir a sua mente neste momento. Mesmo assim ainda acho que palavras não bastam para me definir e jamais me resumir.
Eu sou muito e sou pouco ao mesmo tempo.
Eu sou tudo e nada.
Eu sou forte e sou fraco.
Eu sou eu e apenas eu.
Muitos não acreditam, mas eu existo.
Sou filho do Criador.
Sou filho, pai e avô.
Eu sou um ser deficiente e pecador.
Eu sou a soma dos meus erros, das minhas deficiências e o resultado de muitos aprendizados.
Sou mais que as letras que compõem meu nome ou das frases que criam a meu respeito ou ainda dos fatos que falam de mim.
Sou feito de sentimentos, emoções e amor. Sou a voz da humildade que clama, pede conselho, sussurra palavras de dor e gestos de amor, de carinho, de compreensão, mesmo quando agredido ou ignorado.
A vida é para mim o maior fundamento da existência do Pai Eterno. Sem Ele eu não teria vida e sem vida jamais poderia me expressar, sonhar, viver e amar. O que realmente faz valer a pena viver são minhas atitudes, minhas alegrias e tristezas, meus sentimentos, sofrimentos, dores e lágrimas.
Quem eu sou você só vai perceber quando conseguir olhar além de meus olhos, na intimidade de meu ser. Mas como você é um ser humano pecador como eu, sei que jamais conseguirá olhar além dessa intimidade. Conhecer minha vida na profundidade de meu ser, somente Deus.
A propósito, eu te conheço?
Quem é você?
Meu nome é Plínio!
Muito Prazer.
(((((Plínio)))))
Redação em 15/07/2009 00h37min: 42sg