O caminho do coração

Por tantos caminhos perdi-me,

quando o certo parecia errado,

quando parei e deveria ter andado,

quando desisti sem ter continuado.

Por tantos caminhos a ilusão,

o medo do que eu não conhecia,

tantas limitações, a covardia,

tanto tempo em comum desperdiçado.

Por tantos caminhos, poucas histórias,

e o que não havia hoje são memórias.

Na perdição de meus passos inacabados,

um único caminho que eu poderia ter trilhado...

23/10/2013

19h52

"O que não enfrentamos em nós mesmos

encontraremos como destino."

Carl Gustav Jung

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 02/08/2009
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T1732591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.