Perseverar
Lutar
brigar
criticar
repugnar
ignorar
irritar
magoar
ferir
dores que se mostram num sentir
chatear
estressar
desprezar
humilhar
odiar
manifestações de um ser sem cor
criticar
desprezar
humilhar
desculpas de um falso inteligente
forte nas palavras
fraco de amor
lutar
resistir
persistir
insistir
cair
levantar
atitudes de um verdadeiro babaca
fraco nas palavras
mas que luta com o coração
andar
correr
tentar
errar
tentar
tentar
vencer
e se perder nas maldades de quem
só enxerga com os olhos do mal
perder
cair
chorar
as vezes um mal que nem nos deixa
ao menos levantar
chorar
gritar
sofrer
cair
levantar
insistir
persistir
resistir
crer
vencer
por que os olhos maus jamais conseguiração do coração sanar
o seu grande poder de perseverar.