ALGUMAS
Algumas me amaram
As mesmas que amei
Algumas me amarão
As mesmas que nem sei.
... Deixa que há de haver
(se já não houver)
Deixa que eu ei de ter
Ou de ser esta mulher.
... Ainda a espero
Embora não saiba nada
Desejo e quero
Sem saber como chamá-la.