Amor antigo

Já não existe namoro

como aquele de nossos ancestrais

que não grudava e nem beijava tanto

mas com certeza, durava um pouco mais.

Os namoros que estão em pauta

não conseguem se firmar

dizem que estão é ficando

ao invés de namorar.

Por isso é que sou um quadrado

na arte milenar de namorar

nunca deixei a parceira de lado

com esse negócio de ficar.

Ainda prefiro o amor à antiga

que é para durar um pouco mais

longe de qualquer intriga

o fora de moda é que me satisfaz.

É preciso dar mais atenção

na hora de um amor conquistar

para não magoar o coração

se esse amor só quiser ficar.

Meu amor é bem cafona e ultrapassado

razão de estar durando tanto

mas com a rainha que está a meu lado

não existe nenhuma possibilidade de quebrar seu encanto.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/07/2009
Código do texto: T1721515
Classificação de conteúdo: seguro