Meus meios
Meio homem meio cavalo
Meio mulher meio homem
Meio Daniela meio Beny
Meio em Maceió meio em São Paulo
Meio atriz meio mentirosa
Meio solteira meio namorando
Meio brava meio covarde
Meio menina meio guerreira
Meio grande meio pequenininha
Meio enraizada meio cigana
Meio cigano meio cigana
Meio nostálgica meio visionária
Meio daqui meio do mundo
Meio racional meio romântica
Meio ativa meio passiva
Só me sinto inteira quando enfim sou uma metade
Só a mim pertenço como um todo.