Que seja
Se desejas muito assim com amor tanto,
é grande passo já para que tão logo de fato seja.
Resta fazer para que então a contento se o realize.
Se desejas muito assim com amor tanto,
é grande passo já para que tão logo de fato seja.
Resta fazer para que então a contento se o realize.