Alma gêmea ??

Minha tristeza não é saber que ao crescer ficarei só

Por minha própria conta muito menos que aqueles que amo irão embora para bem longe....e pra sempre....

Não é saber qe não posso contar com todos aqueles que chamo de amigos ou amigas mas sim saber qe para mim não há amor

Não possuo um alguem que posso chamar de mi amore nem fazer aquelas brincadeirinhas bobas de namorados...

Não tenhu quem dar presente no dia 12 de junho....nem nos outros dias

Não possuo alguem que me abrace e me beije e diga sempre que me ama profundamente....

Não possuo uma alma gêmea....Não tenhu quem me compreenda...

Não tenhu quem me ame...não tenhu quem me dê o amor que irá receber....Não possuo uma alma gêmea para compartirlhar meus pensamentos e minha vida....não possuo um amor verdadeiro....assim não possuo minha felicidade e sim apenas a tristeza de saber qe quando eu for passar por tudo isso passarei sozinha....sem alguem para eu dizer Meu namorado....meu marido ....meu bem....meu AMOR!....

Pandora
Enviado por Pandora em 08/06/2006
Código do texto: T171909