Sopro Primordial
Qual a verdadeira
inspiração que
inspira o que
realmente se deve
escrever?
Qual vento deve ser
notado.
Ouvido?
Dentre tantos Ventos
que me sopram
o ser?
*
De Som em Som
Vento em Vento
Vazio e nublado
Tantos dias ,
qual devo escolher?
Quero dizer!
o que hoje não faz mais sentido
Por causa do inúmeros
significados do
que não deve ter.
*
Por que digo palavras repetidas?
Não sei...
Mas para mim é único
e primeiro.
Ao menos hoje , agora e
como foi ontem. E ,
antes disso
Também não
sei.