Encontro virtual

Encontro ao acaso

Olhos que não se vêem

Palavras apenas escritas

Distância real e doída

Mentes que se tocam

Vibrações sentidas

Necessidade de repetir

Vontade de saber mais

Nasce um amor

Sonho que se realiza

Caminho que se delineia

História que começa...