O brilho da felicidade
Ninguém ouve
Nunca ouvem
Todos nós
ocultamo-nos sempre
em nosso "mundinho" perfeito
e fechamo-nos de todo o universo
Ninguém fala
Não há conversas reais
nunca a nada que faça um verdadeiro sentido
as pessoas se falam com os lábios
mas jamais ouvem com o coração
Ninguém esquece
ninguém perdoa
e tudo isso fica amontoado
num grande fardo insuportável
o mundo é complicado
as pessoas se pisam
e se esquecem de viver
Todos apenas querem ter razão
e todos querem ser mais
ter mais
e poder mostrar ao outro
o poder que tem
Ninguém liga
ninguém se importa
tanto faz o que acontece com vc
isso só vai me servir de assunto
pra conversa de amanhã
Nada serve
Ninguém ajuda
e por melhor você que tente ser
sempre vão arrumar uma brechinha para lhe apedrejar
Ninguém se ilude
ninguém vive
e nesse mundo de dor
tenho eu que viver
que ficar..
porquê?
se o mal traz tanta dor
porque insistir no mesmo erro idiota
se as pessoas estão mal
ou se estão errando
porquê?
criticá-las em vez de mostrar o caminho certo
Se as pessoas te tratam mal
te odeiam
por que magoá-las
se o verdadeiro caminho
se encontrará no amor
Poucos anjos perfeitos
voam nesse mundo de dor
eles lutam humildemente
com o seu amor para torná-lo melhor
mas eles acabam sempre por decair
por que nesse caos violento
sempre tem um alguém
para lhe cortar as asas
por medo do voar
Seres mals
violentos
não
seres inseguros
inocentes
e que se usam do mal
para não ver
o verdadeiro brilho da felicidade.