ANDARILHO SOLITÁRIO

Sou aquele que caminha

Guiado pelas estrelas.

Se me ofusca, a neblina,

Não paro, mesmo sem vê-las.

Minha estrada é interminável.

Sempre em frente, vou seguir.

Meu caminho é imponderável.

Meu destino é ir e ir.

Ao final, se Deus quiser,

Terei tido minha história.

Não será uma qualquer,

Será repleta de glória.

Andarilho solitário,

Com muita fé e ardor.

Não me soa temerário,

Se me acompanha o Senhor.

Jeronimo Madureira

20/07/2009.

J á não está mais só

E is que venho neste dia

R eforçar nossa amizade

O amigo virtual é minha realidade

N esta telinha, ninguém fica sózinho

I sto porque gosto de dar carinho M elhor hora de mostrar

O amor, a alegria que um amigo pode dar.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA FELIZ DIA DO AMIGO

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 20/07/2009 22:08

(Muito obrigado, minha querida amiga e poetisa Angélica!)

Andarilho,

Anda sem pressa e rumo,

Um dia acerta o prumo...

Parabéns querido Jê.

Enviado por Denise Flor em 21/07/2009 01:53

(Muito obrigado, querida poetisa Dede!)