Eu fui, já voltei
Eu fui, mas ligeirinho já voltei
Com a saudade apertando meu peito
Tenho que voltar eu logo pensei,
Pois ficar longe daqui, confesso que não agüentei.
Tem coisas, que com elas você acostuma
E depois não consegue mais ficar distante.
È assim o meu apego por este lugar
Que até parece coisa de amante.
É aqui que passo a maior parte do meu tempo
Por essa tela sempre a navegar
Aqui eu leio, escrevo e me contento
Com as maravilhas que há para eu pesquisar.
Se encontro coisa ruim, essa eu ignoro
Porque já encontrei outra melhor em seguida
As coisas boas eu sempre namoro
E as ruins não deixo fazer parte de minha vida.
E aqui neste recanto de amor
Vou escrevendo e vendo a vida passar
Já encontrei o remédio para curar minha dor
De ficar mais de uma semana sem nada poder publicar.