Será que ainda dará tempo?
Será que ainda dará tempo?
Não sou mais uma menina não tão bela sou mais.
Os anos passaram sem eu perceber
Pois dediquei minha vida a minha família
Sem ver o tempo passar hoje olho no espelho
Me vejo envelhecida pelo tempo que não vi passar.
Pela dedicação que vivi aos meus.
Hoje quero viver o tempo que me resta.
Quero amar muito mais.
Quero fazer tudo que deixei de fazer em minha juventude
Será que ainda dará tempo?
Será?
O importante é o que vem na alma
O tempo somos nós que fazemos.
Deste tempo quero continuar sonhando
Vivendo amores sem fins!
Este será meu tempo de viver.
Autora:Dalva Stolf