Finalidade (a)temporal
Sobre horas e rodas
Intermináveis.
Giros e Ventos
Apocalipses e Tempestades.
Infindáveis movimentos.
que têm Inicio e Fim.
Mas são Permanentes
Pela inconstância da
própria inconstância.
Que marca o
Paradoxo
dessa
Transitoriedade
Que tanto abala
E violenta a (falsa)
Consciência da
Eternidade
Do homem
Mortal.
Mas Eterno em sua
Finalidade.